お皿使いや盛り付け…テーブルセッティングを参考にさせていただいています。 ■今日のmenu■ □えびとサーモンのしゃきしゃきサラダ □かつおのたたき~ゆずポン酢和え~ □しその和風冷奴 □小松菜のおひたし □麦ご飯 □ネギとわかめと油揚げの赤だし えびとサーモンのしゃきしゃきサラダがのっている俵型の大きなお皿は、 先日、オットが出席した結婚式の引き出物です。 和洋中どの料理にも、なかなか使えます。 ちょっとヘルシーな野菜中心のランチですが、けっこうなボリュームでした!! こんなカンジで、友人に食べてもらうのが好きな私です。 そしてたいてい、同じ様なものを下ごしらえしておいて、家族の夕飯も準備しちゃいます。
by coco335-12
| 2007-03-13 19:13
| おうちカフェ
|
my homepage
カテゴリ
フォロー中のブログ
Ding-Dong S l o w l y ... くにまんが日記 calme cafe シャローム brise douce* petit *chou 気ままに手作りパンとお菓... ***note Cappuccino shepherd's p... kurumi's caf... kurumi's caf... 今日もひとしごと** 今日もパン日和 小さなパ... 以前の記事
2007年 10月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||